Alpine Feinkost

Andreas Döllerer: Cuisine Alpine

"Cuisine Alpine" ist sowohl Koch- wie Lesebuch. Auf 300 Seiten begeistern Rezepte, Fotos und Texte.

Cuisine Alpine, Andreas Döllerer, Rezension, Kochbuch, Jörg Lehmann, Alexander Rabl
© doellerer.at

Da hat sich jemand Zeit genommen, das spürt man auf jeder Seite dieses Kochbuchs. "Alpine Cuisine" nennt sich das Werk und das ist der richtige Ausdruck für die wunderschön in einen Schuber verpackten 300 Seiten, die von einem edlen Leinenumschlag zusammengehalten werden.

Kochvirtuose Andreas Döllerer hat alle seine Liebe reingepackt und der alpinen Küche ein fantastisches Denkmal gesetzt. Einfache, klare Rezepte ohne viel Schnickschnack werden von Fotograf Jörg Lehmann perfekt in Szene gesetzt, dazwischen laden Bergfotografien zum Verweilen ein.

Den letzten Schliff verpasste Alexander Rabl dem Buch, der mit seinen einfühlsamen Texten die Grenzen zwischen Koch- und Lesebuch quasi mühelos überschreitet. Absolut gelungen!

ALPIN-Mitarbeiterin Romana Bloch hat das Kochbuch gleich der Mama im Allgäu gezeigt. Und freut sich schon darauf, bekocht zu werden.

Andreas Döllerer: Cuisine Alpine

Preis: 60 Euro

<p>ALPIN-Redakteurin Romana Bloch hat mit Freude geschmökert und geschlemmt.</p>

ALPIN-Redakteurin Romana Bloch hat mit Freude geschmökert und geschlemmt.

© alpin.de

Text von Romana Bloch

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